Previous Entry Share Next Entry
Про меня
говорящая лягушка
pyama
Недавно заглянув в жж, 
Я с удивлением обнаружила, что последняя моя запись датируется 30 ноября. Как так могло случится, когда я столько всего написала за последнее время? мой зимний дневник настолько пухлый, что уже с трудом открывается на моем КПК. Проблема даже не в том, что свои сокровенные мысли я доверяю только этой маленькой машинке и даже не в том, что она не дружит с интернетом, а видимо в том, что пишется мне в последний год исключительно в метро. Когда я выхожу из метро, то благополучно забываю что там написала и уж тем более что это можно куда-то отправить.  Получилось, что мы с жж пошли разными дорогами.   В общем, это обидно, но с другой стороны не очень: оказалось, что сейчас мне достаточно выразить мысль и совсем не обязательно ее куда-то нести. Моя домашняя изоляция перестала на меня так сильно давить, а кое кто кудрявый не дает мне возможность что то долго и сосредоточено делать. Я могу только тупо сидеть уставившись в экран, а потом бежать и разгребать очередной завал, в виде разбросанной по всей квартире еды и прочей неотъемлемой от нашей жизни красоты.
 Могу еще танцевать. Степа видит мою подготовку, как я переношу ноутбук, как я надеваю юбку и туфли, занимает почетное зрительское место на комоде. Там удобно в том смысле, что воланы от юбки не будут попадать по лицу. Удивительным образом танец действует успокаивающе, он даже может уснуть под музыку и топот. В таком случае он перебирается в постель. 
В общем, наша жизнь мало меняется. Удивительно что в этом однообразии я стала замечать, что все дни на самом деле разные. например, вчера было солнце, а сегодня пасмурно; вчера Степа описал кровать, а сегодня нет; вчера я пекла хлеб, а сегодня маковые рулеты. Но есть и другие более фундаментальные различия. Сейчас при общей монотонности, я ухитряюсь день ото дня чувствовать что-то разное. 

  • 1
Да вот та-же фигня.

Все посты перешли в разряд "а вот про это я мог-бы написать так…" — и при этом ничего реально не пишется.

Танцы, походы, танцы, болезни, танцы, … времени на разгрести что-нибудь и залить фотки для ЖЖ — не остаётся.


Current Music: Yasmin Levy – Una Noche Mas

Танцы, походы - да это здорово!:))
Если я подружусь с планшетником, может и начну что-то писать. Он у меня вроде уже давно, а я все никак не разберусь можно ли ему доверять.

Ой, хорошо что написала. А я тебя недавно вспоминала, соскучилась, и подумала, что надо бы узнать, как ты там.

Я - хорошо! Может ещё напишу, когда пойму о чем:))

На КПК же неудобно писать, ну разве что список покупок. Я так и не смогла приноровиться. Ну и да, потом сливать тоже не получалось.
Настя, ты не пропадай надолго, ладно? Тебя не хватает. Раньше всё лето тебя не было, а теперь еще и всю зиму? Обнимаю.

Как приятно знать что меня не хватает:).
Я уже потихоньку приспосабливаюсь к планшетнику, купила себе специальное кресло, чтобы в нем сидеть и делать записи. В общем, мне самой надоело молчание.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account