Previous Entry Share Next Entry
Малокалорийная постель
говорящая лягушка
pyama
В саду пахнет яблоками и воздух как теплое тягучее молоко иногда начинает сочиться влагой. Это бедствие последних дней - белье вообще не сохнет. Только подсыхает, а потом снова напитывается влажным воздухом. С огромным количеством стирки в нашем доме теперь справляется автоматическая стиральная машинка, а вот сушить все это негде. В доме сильно наносит мочой, что при такой влажности неудивительно. Все подушки и одеяла, мебель, все пропитано, сколько не мой и не стирай, каждый день будет новая свежая порция мочи. Когда сухо, оно ничего, а вот при влажности, запах интенсивный.
Я листаю в интернете журналы о дальних странах и путешествиях и понимаю, что мне не светит. Я нигде не была и похоже уже никогда, никуда, только вот эти картинки... А вдруг еще что-то для меня возможно? Но пока я живу так как живу - невозможно. И я соглашаюсь с этим, потому что не вижу для себя ничего лучшего и то есть вообще ничего. Только вот сидеть на даче с престарелыми родителями и тяжелобольным ребенком. Среди нас четверых, я одна не инвалид. Надолго ли?
Папа сегодня сказал, что ему нужна "малокалорийная постель, что в нее не надо подкладывать яйца, как мы это обычно делаем". Мама его тут же и отправила в эту "малокалорийную" постель, а сама отправилась курить.
Я сейчас немного отдыхаю перед обедом, вернее перед тем как начать его готовить. Я испытываю постоянное чувство раздражения и периодическое чувство невероятного воодушевления, которое резко сменяется усталостью. Ничего нового.
Читаю сейчас книгу "Я у себя одна" Екатерины Михайловой и уже хочу к ней в женскую группу. Пытаюсь понять, да, я у себя одна.... но "их" все равно слишком много...

  • 1
я очень волновалась, почему тебя так долго не было тут. я думаю о тебе часто.

Честное слово, не хотела никого волновать! Просто я перебралась вконтакт, а в жж бываю редко. Сейчас на даче, снова захотелось что-то сюда написать.
А вообще очень приятно, спасибо! Если что-то случится, я точно напишу, а так я просто ленюсь:))

Ох. Могу только виртуально пожать тебе лапу.
А где старший? в городе остался?

Старший, тапереча у нас влюбленный подросток и это для меня слишком:)). Он проболел свою путевку в лагерь и поехал в деревню к другому дедушке. А так грозился в городе остаться. Но я была против.

Да уж, влюблённый страдающий подросток - тоже не айс.
Ты пиши что ли сюда иногда, а то я волнуюсь.

Я постараюсь не лениться!:)) Не волнуйся! Когда я не пишу, у меня как правило, все хорошо!:))

С прошедшим др)

Дорогая! Я тебя как-то потеряла.
Как ты там?

Привет! А мне что-то не пишется сюда. Отвыкла от жж.
Я теперь на фейсбуке. Анастасия Щировская
Если ты там есть можешь меня найти.)))

Ура!
Я в фейсбуке не пишу, но читаю. Буду рада тебя там читать.

  • 1
?

Log in