Previous Entry Share Next Entry
Немного подробнее
плачет
pyama
Дорогие мои, спасибо вам за поддержку и соболезнования. Я, к сожалению, не смогла ответить каждому в отдельности, но мне правда важно было услышать или прочитать, понять, что я не одна. Внезапная смерть моей старшей, единокровной сестры (у нас общий отец) стала для нас ударом. Ей был 61 год, она много по-разному болела, трудно, утомительно, но ничего неизлечимого... Поэтому никто не ожидал потерять ее так рано. Мы с ней не были особенно близки. Зато мне близок мой племянник, который ухаживал за ней все это время. Он до сих пор в шоке и говорит о ней, как о живой. Я очень переживаю за него. 
На похоронах я впервые узнала насколько я на самом деле похожа на свою сестру. Ко мне подходили люди и узнавали во мне ее улыбку, ее лицо, ее голос, ее харизму. Они делились со мной своим теплом, приняли меня, как свою. Большинство из них видели меня в первый раз. У меня было ощущение, что наверное, это то наследство, которое она мне оставила. И это замечательное наследство. 
Я впервые увидела с определенной ясностью, как похожи наши судьбы. И мне стало страшно.
До меня наконец дошло, что да, это была действительно моя сестра, что бы там ни говорила моя мама. Жаль, что так поздно.
 

  • 1
Я догадывалась, но не хотела тебя дёргать расспросами.
Ещё раз мои соболезнования. И знаешь - наверное, было важно тебе её обрести, хоть вот так поздно.

Скорее обрести себя в ней.
Спасибо.

  • 1
?

Log in