Previous Entry Share Next Entry
Федя
говорящая лягушка
pyama
Когда он был маленьким, я всегда видела его папиным сыном и не замечала в нем почти ничего своего. Это меня конечно же огорчало, но я смирилась с этим, дескать, что есть, то есть, в конце концов он мальчик. Каково сейчас мое удивление, когда я стала видеть в нем отражение себя. Он открыто озвучивает мою философию, которую я заложила в него ненароком, просто увлекаясь рассуждениями. Он высказывает вслух мои сокровенные мечты и берется за их исполнение. Только теперь это его мечты. Он мечтает стать психологом, он учится играть на гитаре, он мечтает написать книгу и, собственно, пишет ее. А еще он пишет стихи и песни, некоторые из них уже на английском. Сегодня он с упоением рисовал, хотя раньше особенно не проявлял к этому склонности. Да теперь я вижу, что это правда мой сын и даже в большей степени, чем папин.  Еще бы он научился доводить свои дела до конца, чего я особенно не умею, увлекаясь разнообразием деятельности. 

  • 1
Огого, какой вырос! и красавец какой!

Да, вот такой. Это еще в сентябре, а сейчас волосья отросли в хвост, борода растет, электрогитару покупать собрался:))) чтобы точно быть металлистом:))

как здорово! и мне кажется, я в нём узнаю твои черты на фотографии. совершенно невозможно осознать, что у тебя может быть такой взрослый сын

Мне самой это удивительно!
Сейчас и правда в его внешности проступили мои черты - нос, разрез глаз и нижняя часть лица не такая как у папы:)

Какой огромный!
И конечно, ты в него столько вложила, это не могло не прорасти.

Точно! Но я всё равно удивляюсь!:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account